天博

| 集团新闻
  News
  ·天博新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员天博新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员天博新闻
集团天博党委书记、董事长何刚雁检查督导大坤天博国博会展功能完善提升项目

 

36日上午,集团天博党委书记、董事长何刚雁到大坤天博国博会展功能完善提升项目检查督导施工进度。

在项目现场,何刚雁详细察看了迁改进度、安全文明施工等情况,听取了大坤天博关于施工进度计划及工期保证措施的汇报。

何刚雁要求,一是要提高站位,以此次提升项目为契机,展现天博实力,树立大坤品牌,乘势抢抓市场机遇。二是要围绕节点目标,集中力量,想方设法克服各项不利因素影响,确保提前完成迁改任务。三是要做好施工现场管理和协调,与参建各方更加紧密协作,形成工作合力。四是各级参建人员要主动作为,上下协同发力,形成抢时赶工的打仗冲刺氛围。五是要扎实做好安全文明施工和综合保障工作,确保迁改施工安全。

集团天博工程管理部、运营管理部,大坤天博经营班子、相关部门参加检查督导。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
        1. 天博