天博

| 集团新闻
  News
  ·天博新闻
  ·信息公告
  ·成员天博新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员天博新闻
上府置业党支部走进武汉二七纪念馆开展
“铭记革命历史,传承红色基因”主题党日活动

为丰富党史学习教育形式,引导党员同志更加自觉践行初心使命,让党史故事活起来,使党史学习教育真正深入人心,促进东方上府项目建设落地落实。5月14日上午,武汉城投上府置业有限天博党支部全体党员二七纪念馆开展铭记革命历史传承红色基因”主题党日活动。

武汉二七纪念馆,是为纪念二七工人大罢工而建,充分展示了中国工人阶级最勇猛的奋斗精神、最伟大的牺牲精神和大无畏的革命精神。在活动现场,工作人员向大家详细讲解了“二七”大罢工的历史背景、革命事迹和重大意义。同时,大家也见证了京汉铁路工人“为争自由而战,为争人权而战”,同封建军阀进行斗争的英勇事迹,重温了团结、拼搏、进取的“二七精神”。

通过参观二七纪念馆,大家对二七大罢工精神有了更深刻地认识与理解,纷纷表示要时刻牢记革命先烈艰苦奋斗、不屈不挠的斗争精神,进一步坚定理想信念,增强党性观念,牢记职责使命,敢于担当作为,为天博发展作出新的更大贡献。

 

上府置业天博  供稿)

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策