天博

| 集团新闻
  News
  ·天博新闻
  ·信息公告
  ·成员天博新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员天博新闻
大桥龙城天博传达集团天博落实“拼抢实”会议精神
暨目标“双过半”工作推进会精神

6月3日下午,大桥龙城天博组织召开全体员工会议,传达贯彻集团天博落实“拼抢实”会议精神暨目标“双过半”工作推进会精神。

会上,天博总经理刘超全面、细致传达了集团天博会议精神、集团领导指示要求,天博各分管领导、项目开发部(营销)、工程管理部、计划财务部、合同预算部、综合管理部每名员工就如何完成年度经营目标任务,结合本职工作谈了自己的打算,表明了态度。

会议要求:一是紧紧围绕“6.30”目标任务,加班加点工作;二是加大督办力度,毫不松懈地抓好安全、质量、进度等工作,高效推进项目建设;三是加强竣工验收的协调工作,确保项目如期竣工验收;四是端正工作态度,强化劳动纪律;五是齐心协力,坚决完成年度经营目标任务。

                              (大桥龙城天博供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
  • 天博