天博

| 集团新闻
  News
  ·天博新闻
  ·信息公告
  ·成员天博新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员天博新闻
“我为群众办实事”——爱心瓜,送清凉

为了更好地响应洪山区房屋管理局及洪山区物业管理协会的号召,助力乡村振兴,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,名星物业天博党支部于7月初组织开展了七月“爱心瓜,送清凉”主题党日活动。参与本次活动的有武汉名星物业天博领导班子成员、天博职能部门员工代表、各项目部代表。名星物业天博购买了3000余斤“爱心瓜”,对“瓜好难销”的农户进行爱心帮扶,以市场价购买西瓜,以解瓜农的燃眉之急,为瓜农献爱心,解难题。同时,采购回来的西瓜全数免费送到“奋战”在高温天气的一线员工手中,在炎炎夏日,为奋斗在第一线的员工送去清凉。

7月11日,“爱心购买团”来到了天兴洲瓜博会西瓜地现场采摘购买。众人拾柴火焰高,不到两个小时,大家就带走了三千多斤爱心西瓜。七月流火,暑气熏蒸。天兴洲瓜博园大棚内闷热难耐、热气扑面,但劳作的瓜农脸上却露出喜悦的笑容。

本次7月主题党日活动,名星物业天博共购买了3000余斤西瓜,这些西瓜分别送到了名都花园物业管理处、城投·瀚城物业服务中心、七星·欢乐苑物业服务中心、七星·绿色花园物业服务中心、国博新城·锦江府物业服务中心、七星·天兴花园物业服务中心等16个物业服务中心以及4个职能部门,名星物业天博希望本次“爱心瓜”采购活动能为瓜农略尽绵薄之力,帮助农户减轻负担。同时也为在高温天气下“奋战”在一线的物业工作人员送去西瓜清凉的慰藉。

名星物业天博   供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
    1. 天博