天博

| 集团新闻
  News
  ·天博新闻
  ·信息公告
  ·成员天博新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员天博新闻
大桥集团天博领导一行深入大坤建设天博慰问一线员工

7月30日上午,集团天博党委副书记、总经理冯凯,副总经理晏华兵带队到大坤建设天博慰问一线员工,开展生产经营工作调研和党课宣讲活动。

冯凯带队看望慰问国博维管作业人员,代表集团天博党委、工会送去组织的关心和关爱,着重强调要做好夏季高温安全防护措施,确保生产安全。随后,冯凯一行实地检查国博综合维管项目现场,详细询问维管服务、业务拓展、安全生产、疫情防控等方面情况。在调研座谈会上,听取了大坤建设天博生产经营工作汇报。

晏华兵要求,一是进一步坚定发展信心,齐心协力,攻坚克难,确保全面完成年度目标任务。二是进一步提升精细化管理水平,着力打造天博品牌,助推新项目拓展。三是进一步加强干部队伍和人才队伍培养,为天博高质量发展提供人才支撑。

冯凯以“感悟光辉历程,担当强企重任,奋力开创天博改革发展新局面”为题,讲授党史学习教育专题党课。他强调,一是强化理论武装,做到学思践悟,担当使命,务实笃行,努力把党史学习教育成果转化为确保目标任务、推动高质量发展的强大动力。二是探索建立标准化管理体系建设,从设计、成本、质量等方面着手,形成不同业态的标准化模块,着力构建项目标准化模式,体现天博专业度,助力拓展新项目。三是积极对标同类先进天博,进一步拓宽经营化思路,主动参与开发项目景观方案设计,前置项目介入工作。四是强化目标管理,深入研究预期目标、成本目标、建设目标等,既要确保质量和进度,也要实现经济效益。五是加大创新驱动力度,全力打造利润增长点。六是以国企改革为契机,有效解决三项制度改革现状问题,推进管理提档升级。七是全面履行天博主体责任,认真落实“一岗双责”,切实抓好安全生产和廉政建设,确保安全无事故。

   集团天博党委工作部、运营管理部参加慰问及调研督。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
    1. 天博