天博

| 集团新闻
  News
  ·天博新闻
  ·信息公告
  ·成员天博新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 天博新闻
武汉城投红星美凯龙卓刀泉商场全球招商发布会圆满成功

5月26日下午,武汉城投大桥集团携手红星美凯龙天博在武汉洲际酒店成功举办红星美凯龙卓刀泉商场全球招商发布会。洪山区区委常委、统战部长杨海松,政协副主席窦梅,卓刀泉街道办事处书记彭军,武汉市城投集团天博总经理余新民、董事邓耀光,城投联合集团天博副总经理王宏明,大桥集团天博董事长何刚雁、总经理葛应林及班子成员,红星美凯龙天博总裁朱家桂,城投集团地产板块兄弟单位,新闻媒体代表、行业协会领导及350家国内外一线家居品牌厂商及经销商出席,共同见证这场耀世绽放的盛会,共话推动区域商业发展的新未来。

发布会上,杨海松、何刚雁、朱家桂等领导作庆典致辞,对红星美凯龙卓刀泉商场的战略意义给予高度肯定,对商场的发展前景充满信心和期望,对助力武汉城市美好生活不断升级瞩目以待。

红星美凯龙卓刀泉商场商场位于城投·时代财富中心项目商业楼,7.3万方,地理位置优越,交通便利,周边高品质楼盘林立,商业潜力巨大。该商场是武汉城投大桥集团在洪山区的首个大型商业地产项目,集聚大桥集团房地产开发和红星美凯龙天博家居综合商业体运营的优势,实现了强强联手、优势互补、资源共享、互利共赢。

栽下“梧桐树”,引得“凤凰”来!发布会现场品牌商家、投资业主及媒体代表共同见证了新合作商管武汉城投大桥集团以匠心打造精致的商业服务场景,创造更好商业环境的精致用心与坚定信心,吸引了数百家国内外知名家居、高端家电厂商及知名餐饮业进驻。发布会的成功召开,标志着武汉城投大桥集团与红星美凯龙天博携手打造的区域智慧家居综合体新地标——红星美凯龙卓刀泉商场即将华丽绽放

 

       党委工作部供稿

 
 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
      1. 天博